설정

캘린더메모

내 분류(이 폰)

개인 일정·메모에서 쓰는 분류입니다. 이 폰에만 저장됩니다. 분류를 지워도 그 분류의 일정·메모는 지워지지 않고 미분류가 됩니다. 색은 견본을 누르거나 HEX(#3b5bdb), RGB(59, 91, 219)로 직접 입력하세요.

새 분류

정말 삭제하시겠어요?

계정을 삭제하면 서버의 협업·참여 기록·백업이 지워지며 되돌릴 수 없습니다. 이 폰 안의 개인 일정·메모는 지워지지 않습니다.